INTERCLUBS BENJAMINS 1ER PLOT - CLASSEMENT
ENF - Dernière version du parcours ENF.
Vendredi 11 Octobre 2013 - 11:45
543.jpgNationale 3 - le CPB fait sa rentrée - Ouest-France 09/10/13
Vendredi 11 Octobre 2013 - 10:04
SEPT 2013 - CHAMPIONNATS D'EUROPE EINDHOVEN - MAITRES - Issus du département, 12 nageuses et nageurs ont participé à cette compétition (9 ECN, 2 CPB, 1 Dinard ON. Nous retrouvons Ghislaine Deschamps, C7, du club de Chartres de Bretagne, à la 6ème place sur 50 m brasse, et au 800 m NL. elle termine 8ème au 100 m brasse. Félicitations aux Maîtres du département !
Vendredi 11 Octobre 2013 - 09:58
JUIN 2013 - CHAMPIONNATS DE FRANCE ETE A ANTIBES - MAITRES - Ghislaine Deschamps, ECN Chartres de Bretagne, a remporté le titre sur 100 m, en 1'33"87, en C7.
Jimmy Bignet, Saint-Malo Natation, C6, a également  obtenu à 2 reprises la 3ème place sur 400 m et 1 500 m NL. Bravo à eux !
Vendredi 11 Octobre 2013 - 09:36
ANNUEL REGLEMENTS 2013/2014 - téléchargeable
Lundi 7 Octobre 2013 - 15:23
Record au 100 m Dos - Lainé Melaine, du CN Fougerais, a battu le record 35 du 100 M Dos, catégorie 12 ans, bassin de 25 m, en 1'11"05, et ce,  à l'occasion de la Coupe de France des départements, le 07 juillet dernier à Val-de-Reuil.